jeudi 30 janvier 2014



                                            















Je partage avec vous ma version d'épinards à la viande , voici une façons de faire manger les épinard aux enfants et grands enfants  qui sabotent souvent cette légumes avec beaucoup des bienfait pour la santé .


Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 à 30 min

                                     Ingrédients :


                                       2 Spirling

                                       1 Oignons
                                      1/2 Tomate ( Monder )
                                     2 c.s d'huile de tournesol
                                    1 c.s de bouillon ( knorr ) ou 1 cube magie
                                   2 brin de jeunes oignons ( cébette )
                                     1 piment vert

                                        Réalisation :



  1. Dans une casserole très chaude faites revenir les morceaux des viandes + sel , poivre . Bien les colorer.
  2. Ajouter tout les ingrédients sauf les épinard . Tourner  
  3. Ajouter un piment si vous aimez épicés .
  4. En suite les épinards + 1 petit verre d'eau , une pincée de muscade .
  5. Astuce : Laisser mijoter sans couvercle pour garder les épinards bien vert.



Épinards à la viande .
                














  Épinard aux spirling , piment vert , Accompagnements semoule de maïs .

                                                                Bon appétit !!

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

blogger