lundi 17 février 2014

Une envie de retrouver des goûts d'enfance , ce mets est souvent consommé dans les rues de la ville de Kinshasa , Braiser avec juste du piment en poudre .J'ai donc revisité à ma sauce , c’était tout aussi délicieux.




Ingrédients :

Croupion de dinde.

Oignon doux
Piments séchés moulu
Sauce piquante ( voir la recette )


Réalisations :



  1. Laver et enlever  la partie pointu du croupion ( ou loge le reste de ... ) 
  2. Mettre aux four  sur la grille pour égoutter la graisse en trop à 180 °C 
  3. Pendant ce temps , couper les oignons et les tremper dans de l'eau bouillante , citronné + sel 
  4. Les égoutter ajouter un filet d'huile que vous aurez récupérer de la cuisson  , les cube bouillon + de la sauce piquante .
  5. Mélanger aux croupion , C'est prêt !   

Servir  avec de la chikwangue ou le déguster  ainsi .
Bon appétit !!

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