vendredi 18 avril 2014

Temps de préparation 5 à 8 min
Temps de cuisson 25 min

Ingrédients


2 mini courgettes
2 tomates
2 poivrons
2 échalote
400 gr des hachis américain maigre
1 c.c de cumin
2 c.s de chapelure épicée et nature
1 c.c de paprika
1 petit piment rouge
1 œuf
6 feuilles de basilic
2 c.s d'huile d'ail ou olive
2 c.s de bouillon knoor ou sel
Poivre

Préparation :

  1. Laver et découper les chapeaux des légumes
  2. Ensuite vider les à l'aide d'une cuillère à soupe ( garder la chair pour les potages par exemple). et les jus de tomates que vous ajouterez aux hachis.
  3. Dans un saladier mélanger aux hachis, les échalotes haché, tout les ingrédients, puis malaxer.
  4. Assaisonner  l’intérieur des légumes d'un coup de moulin à  poivre, puis farcir chaque légumes, les disposées dans un plat à gratin, parsemer des chapelures.
  5. Dans un four préchauffer  à 180° enfourner  sans les chapeaux pendant 25 min ensuite placer les environ 10 min.
  6. C'est prêt !! Servir accompagner d'une bonne purée de pomme de terre.
Bon appétit !!

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