dimanche 9 février 2014


Bonjour  à tous , je vous présente une autre version de cuisiner l'amarante , vous savez ces fameux légumes méconnu qui fait beaucoup de bien à notre santé , par sa richesse en lysine et sa teneur en Magnésium ... Je vous invite donc à la découvrir et vous donnerais aux fur et à mesures des différentes recettes .

Aubergines Africaine .Appeler njilu en mon patois ( TSHILUBA)



                                                                       Ingrédients :

                                                                      1 botte d'amarante
                                                                      3 c.s d'huile de colza
                                                                      Cube ou bouillon de viande ou poulet
                                                                       1/2 poireaux ou jeune oignons
                                                                        2 gousse d'ail
                                                                         sauce piquante ( pili pili ) Facultatif
                                                                         6 Aubergine Africaine

                                                                         Réalisations :


  1. Laver et hacher l'amarante , Dans une casserole verser 2 tasse d'eaux 
  2. Ajouter les oignons , poireaux , sauce piquante , l'ail 
  3. Verser un filet d'huile , Laisser mijoter sans couvercle environ 15 min 
  4. Ajouter les aubergine et l'assaisonnement . C'est prêt de que les aubergine sont cuitent .
  5. Garnir des feuille de coriandre .



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1 commentaire:

  1. Kuetu kuatoka, kayi-kayieeeee, tuetu penyieee: muluuuu!!!
    - Est-ce tout ce qu'il y a comme recettes à Mbuji-mayi? Donnez aussi des variantes du Kasaï. Merci

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