dimanche 16 février 2014

Morue aux oignons aux zeste d'agrumes .La morue , Makayabu en Lingala du Congo Kinshasa .  J'aime varié les saveurs avec ce que j'ai sous la main . je vous propose une recette simple et délicieuse à base d'oignons et de zestes d'agrumes . 


 Ingrédients :

Morue .

Zeste d'orange .
Zeste de citron.
Jus d un 1/2 Citron.
Oignons.
Fumet de poisson ( Knoor)
Poivre.


Réalisations :



  1. Dans une poêle très chaude  ajouter 3 c.s d'huile d'olive . 
  2. Laisser tremper dans l'eau froide que vous changez régulièrement toute une journée )
  3. Paner dans de la Farine 
  4. Griller sur les deux faces 
  5. Hacher les oignons , ajouter les dans la même pôle .
  6. Faites suer , ajouter les zestes . puis les jus de citron , les fumets .
  7. Ajouter un filet d'eau , assaisonner . C'est prêt.



                                     Servir avec du riz , chikwangue etc...

                                                               Bon appétit !!

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

blogger