Temps de préparation 5 min Temps de cuisson 40 min
Ingrédients 6 pilon de poulets 400 gr de graines des courges moulu 1 gros oignons 1 gousse d'ail ( purée) Épice pour poulet 3 c.s de tomate concentré 2 grosse tomates fraîche ou pelée 1 blanc d’œuf 1 c.s huile d'arachide 1 piment Aromat ou cube de poulet sel
Préparation :
- Mariner les pillons de poulets avec l'aromat, purée d' ail , épice pour poulet.
- Pendant que les poulet marine. Dans un blinder mixer la tomate, 2 c.s de concentrée de tomate fraîche, 1/2 oignons, cube ou aromate .
- Verser la mixture dans un bol avec la graine de courge moulu et 1 c.s d'huile d'arachide, le blanc d’œuf. Mélangez et former de mini boulette.
- Dans une casserole porter l'eau , sel , 1 c.s de reste de tomate concentré à ébullition. Ensuite plonger les mini boulette de graine des courges. Faites mijoter.
- Griller les pillons de poulets . Ajouter à la casserole des boulette des graine de courges , un piment rouge. laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce.
- Goutter et rectifier assaisonnement .
ASTUCE/ GRILLER LES POULETS SANS MATIÈRE GRASSE A COUVERCLE ! . |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laisser un commentaire