mardi 8 avril 2014



Ingrédients : 

1 gros poisson chat fumé
1 botte d'amarante ( ndunda)
6 aubergine Africaine
1 tomate
3 branche de jeunes oignons ( ndebi)
1 oignons
2 gousse d'ail
Bouillon knorr ou cube de légumes
4 c.s d'huile de colza ou autre



Préparation : 
  1.  Porter une casserole d'eau ébullition 
  2. Nettoyer et couper l'amarante, plonger dans l'eau bouillante pendant 5 min, puis égoutter et réserver.
  3. Émincer les oignons, couper les jeunes oignons, l'ail, faites revenir dans l'huile environ 5 min puis ajouter le poisson, tourner pendant 5 min .
  4.  Ensuite ajouter l'amarante et 2 verre d'eau puis assaisonner des bouillons. 
  5. Laisser mijoter durant 15 min et c'est prêt !!

Bon appétit !! 

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

blogger