dimanche 6 avril 2014

Ingrédients :

250 gr de farine tamiser
180 gr de sucre cassonade
4 œufs
250 gr de beurre mou
1 c.s de levure boulangère
2 c.s de lait
pincé de sel
1 ravier de fraise
2 c.s de sucre

Préparation :

  1. Confectionner une confiture : Faites bouillir les fraises, 2 c.s de sucre + un peu d'eau. une fois cuit écraser à la fourchette, Réserver.
  2. Monter les beurre mou et les sucre pendant 6 min , ajouter 2 œufs battre 2 min
  3. Incorporer la farine + levure+ sel, battre 5 min  ajouter ensuite les 2 autre œufs battre en incorporant 2 c.s lait. 
  4. La pâtes est  prêt verser dans le ramequin , cuire dans un four préchauffer à 180 ) pendant 20 à 25 min sans ouvrir le four.


Pour la crème mascarpone

200 gr de crème de mascarpone
2 c . s de sucre vanillé
Jus de gingembre ou gingembre râpé
zeste de citron

Mélanger et garnir les cakes en le coupant en deux , Tartiner d'une couche de crème puis 1 c.s de confiture.
En garniture , j'ai mis une fraise et du chocolat blanc fondu ( pour aller au bout de la gourmandise :-)


Bon appétit!! 

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