dimanche 6 avril 2014


Ingrédients :

2 steak
Épinards
Pâte feuilleté
Beurre
Crème liquide
Échalote
miel
jus de veau ou des bœufs
sel
poivre
Muscade
1 jaune d’œuf


Préparation :
  1. Dans une poel chaud verser une noix de beurre , faites dorer les steak 2 min de chaque côté
  2. Assaisonner de sel ,poivre , réserver le temps que sa refroidisse 
  3. Dans une casserole faites revenir les échalote émincer , ajouter les épinards, la crème , la muscade, sel. Laisser réduire refroidir également
  4. Une fois la viande, épinard refroidi, étaler les carré de pâte feuilleté y mettre chaque préparation puis envelopper chaque pointe de la pâte vers l’intérieur . Badigeonner de jaune d’œuf diluer dans un filet d'eau, ( pour la brillance et une belle dorure).
  5. Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 10 min
  6. Pendant ce temps réaliser le jus , déglacer la poel de cuisson de viande avec le jus de veau, ajouter du miel , laisser réduire, assaisonner de sel , poivre.
  7. C'est prêt!!

Bon appétit !!


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