lundi 14 avril 2014


Ingrédients : 

50 gr de chocolat noir
150 gr de chocolat au lait
3 œufs
20 cl de crème alléger
3 c.s de sucre ( c'est bien sucré sans)

Framboise, groseilles 

Pincé de gros sel 

50 gr de chocolat noir pour les coquilles.

Préparation :

Pour les coquilles :

Gonfle des petits ballons 

Tremper les dans le chocolat noir fondu REFROIDI ( j'en sais quelque chose , vive le nettoyage imprévu )

Laisser sécher ensuite éclater les ballons. Hop ! ( Laisser cette tache à vos enfants ils

seront ravis pendant
que vous confectionnez la mousse par exemple ! )
Pour la mousse

- Chauffer la crème , ajouter les morceaux de chocolat
- Séparer le blanc des jaunes, ajouter aux mélange crème chocolat
- Monter les blanc en neige
- Incorporer délicatement les blancs en neige 
- verser dans les coquilles, Ajouter le sel
- Laisser 2 à 3 heurs aux réfrigérateur.

Garnir des fruits rouges , Bonne dégustation !!


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