Temps de préparation 5 à 8 min Temps de cuisson 25 min
Ingrédients
2 mini courgettes 2 tomates 2 poivrons 2 échalote 400 gr des hachis américain maigre 1 c.c de cumin 2 c.s de chapelure épicée et nature 1 c.c de paprika 1 petit piment rouge 1 œuf 6 feuilles de basilic 2 c.s d'huile d'ail ou olive 2 c.s de bouillon knoor ou sel Poivre
Préparation :
- Laver et découper les chapeaux des légumes
- Ensuite vider les à l'aide d'une cuillère à soupe ( garder la chair pour les potages par exemple). et les jus de tomates que vous ajouterez aux hachis.
- Dans un saladier mélanger aux hachis, les échalotes haché, tout les ingrédients, puis malaxer.
- Assaisonner l’intérieur des légumes d'un coup de moulin à poivre, puis farcir chaque légumes, les disposées dans un plat à gratin, parsemer des chapelures.
- Dans un four préchauffer à 180° enfourner sans les chapeaux pendant 25 min ensuite placer les environ 10 min.
- C'est prêt !! Servir accompagner d'une bonne purée de pomme de terre.
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