Je partage avec vous ma version d'épinards à la viande , voici une façons de faire manger les épinard aux enfants et grands enfants qui sabotent souvent cette légumes avec beaucoup des bienfait pour la santé .
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 à 30 min
Ingrédients :
2 Spirling
1 Oignons
1/2 Tomate ( Monder )
2 c.s d'huile de tournesol
1 c.s de bouillon ( knorr ) ou 1 cube magie
2 brin de jeunes oignons ( cébette )
1 piment vert
Réalisation :
- Dans une casserole très chaude faites revenir les morceaux des viandes + sel , poivre . Bien les colorer.
- Ajouter tout les ingrédients sauf les épinard . Tourner
- Ajouter un piment si vous aimez épicés .
- En suite les épinards + 1 petit verre d'eau , une pincée de muscade .
- Astuce : Laisser mijoter sans couvercle pour garder les épinards bien vert.
Épinards à la viande . |
Épinard aux spirling , piment vert , Accompagnements semoule de maïs .
Bon appétit !!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laisser un commentaire