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Aujourd'hui, je vous propose des beignets léger à la pâte magique, moelleux et croustillants. A manger salé ou sucré, vous l'avez constaté, ils sont en forme d'un nœud.( souvenir d’Afrique ) facile et inratable!
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Temps de préparation : 1 heur
Temps de cuisson : 1 à 2 min
Ingrédients :
Pour la pâte magique
450 gr de farine type froment
100 gr de sucre
1 œuf
20 gr de levure
4 c .s de lait en poudre ou la pâte de nestlé ( facultatif )
190 ml d'eau tiède ou lait tiède ( tout dépendra de l'absorption de la farine)
1 c.s d 'huile neutre
1 pincée de sel .
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Réalisations :
- Mélanger tout les ingrédients sec dans un saladier . Mélanger
- Faites un creux , ajouter l’œuf et l'huile. Mélanger , ensuite le lait ou l'eau tiède .
- Pétrir jusqu'à ce que la pâte ne col plus les mains .
- Couvrir à l'aide d'un d'un film alimentaire huiler ou d'un torchon
- Laisser reposer 1 heur prés du radiateur ou d'un four chaud.
- Puis fleurer le plan de travaille , couper de morceaux d'environ 30 gr
- le rouler comme pour faire une baguette ensuite faites un nœud .
- frire dans une huile à 170 ° , faites dorer de deux coté, égoutter sur du papier absorbant.
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Déguster les avec du sucre impalpable ou de la sauce piquante .
Bon appétit!!
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