Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
Poulet fumé Beurre de cacahuète Morue dessalé Gombo
Piment Tomate pelée Oignons Ail Gingembre
Aromat en poudre ou (cube de poulet)
Réalisation :
- Découper le poulet en morceau , mettre dans une casserole avec 1 litre d'eau
- Puis les oignons émincer , l'ail et gingembre écraser, Faite mijoter jusqu'à ce le poulet soit tendre.
- Pendant ce temps réaliser la sauce gombo.
- Dans une pole ajouter 2 c.s d'huile d'arachide , faites revenir les oignons , gombo , ensuite ajouter ensuite la tomate pelée , cuire 5 min en tournant sans cesse .
- Une fois la sauce cuite l'incorporer aux poulet , mélanger avec une grosse cuillère de beurre d'arachide, un piment.
- Couvrir et laisser réduire la sauce .
- En fin de cuisson ajouter la morue dessalé et griller, remuer.
- C'est prêt .
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laisser un commentaire