Temps de préparation : 5 min
Temps cuissons : 1 heur 40
Ingrédients
1 Barquettes de queue de bœuf 3 grosse branche de basilic 1 grosse tomate 2 grosse carottes Ail 1 c.s d'épices piquante pour viandes 1 oignons 1 branche de céleri 2 c.s de l'aromat ou du sel
poivre 1 feuille de laurier
2 Verre de vin blanc
Préparation :
- Dans une cocote, verser 1 litre d'eau, plonger la queue de bœuf + les épices, ail, oignons haché, laurier, céleri haché, laurier, aromat ou sel.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux soient très tendre. mélanger de temps à autres pour éviter que s’accolent. Au bout de la cuisson vous devriez obtenir une sauce réduite et peu concentrer.
- Ensuite ajouter les oignons émincer, la tomate couper en cube, Mélanger le tout pendant 2 minute à feu vif.
- Ajouter un verre deux verre de vin, Laisser réduire, rectifier assaisonnement puis ajouter le basilic haché.
- C'est prêt.
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laisser un commentaire