mardi 1 avril 2014


J'adore les épinards, je les aiment parce qu'ils sont riche en fer ( anti-anémie), Vous le savez surement. Voici un bel exemple de recette : boeuf aux épinard.







Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 45 min


Ingrédients :
6 gros morceaux de boeuf à l'os
1 oignons
4 branche des jeune oignons ( ciboule )
Bouillon de boeuf ou cube
1 piment vert
4 c.s de tomate pelée ou 1 grosse tomate fraîche
1 grosse aubergine sicilienne ou la mauve classique.

Préparation :
  1. Faites mijoter dans une marmite les morceaux de boeuf, ciboule haché, oignons, l'ail , bouillon de boeuf pendant 35 min à feu doux.
  2. Une fois l'eau réduit ajouter la tomate, les épinards, le piment. Laisser mijoter 5 min
  3. Ensuite les aubergines couper en morceau, laisser  encore réduire la sauce jusqu'
 à devenir onctueuse. C'est prêt!

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

blogger