mardi 1 avril 2014

Parfois c'est avec les marinades les plus simples que l'ont fait les meilleures grillades. Riz aux citrons accompagné d'une sauce oignon moutarde. Ce repas est d'une simplicité incroyable mais tellement délicieux.


Temps de préparation 5 à 10 min
Temps de cuissons 30 min

Ingrédients pour la marinade


4 cuisses des poulets
Estragon
bouillon de poule
Ail 
Épices poulet 


Nettoyer et entailler les cuisses badigeonner des mélanges d’ingrédients. Laisser mariner 15 min ( je conseille toujours qu'une marinade infuser 1 heur avant cuisson)




Pendant ce temps préchauffer les fours , enfourner les cuisses pendant 20 min à 200°C

Cuisson de Riz
Pour 2 tasse de riz compter 3 tasse 1/2 d'eau , sel , 1/2 citron
Mettre le tout à cuire sur feu moyen à couvercle.
Ensuite émincer les oignons . Recuperer les jus et la graisse dégorger par le poulets faites revenir les oignons puis ajouter 3 c.s de moutarde, Remuer, assaisonner de sel , poivre.
C'est prêt 

Bon Appétit !!

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