Ingrédients :
2 steak Épinards Pâte feuilleté Beurre Crème liquide Échalote miel jus de veau ou des bœufs sel poivre Muscade 1 jaune d’œuf
Préparation :
- Dans une poel chaud verser une noix de beurre , faites dorer les steak 2 min de chaque côté
- Assaisonner de sel ,poivre , réserver le temps que sa refroidisse
- Dans une casserole faites revenir les échalote émincer , ajouter les épinards, la crème , la muscade, sel. Laisser réduire refroidir également
- Une fois la viande, épinard refroidi, étaler les carré de pâte feuilleté y mettre chaque préparation puis envelopper chaque pointe de la pâte vers l’intérieur . Badigeonner de jaune d’œuf diluer dans un filet d'eau, ( pour la brillance et une belle dorure).
- Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 10 min
- Pendant ce temps réaliser le jus , déglacer la poel de cuisson de viande avec le jus de veau, ajouter du miel , laisser réduire, assaisonner de sel , poivre.
- C'est prêt!!
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