Ingrédients :
50 gr de chocolat noir 150 gr de chocolat au lait 3 œufs 20 cl de crème alléger 3 c.s de sucre ( c'est bien sucré sans)
Framboise, groseilles
Pincé de gros sel
50 gr de chocolat noir pour les coquilles.
Préparation :
Pour les coquilles :
Gonfle des petits ballons
Tremper les dans le chocolat noir fondu REFROIDI ( j'en sais quelque chose , vive le nettoyage imprévu )
Laisser sécher ensuite éclater les ballons. Hop ! ( Laisser cette tache à vos enfants ils
seront ravis pendant que vous confectionnez la mousse par exemple ! )Pour la mousse
- Chauffer la crème , ajouter les morceaux de chocolat - Séparer le blanc des jaunes, ajouter aux mélange crème chocolat - Monter les blanc en neige - Incorporer délicatement les blancs en neige - verser dans les coquilles, Ajouter le sel - Laisser 2 à 3 heurs aux réfrigérateur.
Garnir des fruits rouges , Bonne dégustation !!
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