Ingrédients :
1 poisson bar . Jus de gingembre. Jus de citron vert Fumet de poisson (knoor) ou sel. poivre. 2 branche de ciboule ( jeunes oignons) 2 tasse de couscous. 4 cube de fêta en bocal. 1 mangue. Huile d'olive. Sauce piquante.
Préparation :
- Nettoyer et laver le poisson , entailler puis ajouter les deux jus, le fumet de poisson, huile d'olive, poivre. Laisser mariner .
- Faites bouillir 2 tasse et demi d'eau , mettre les couscous dans un saladier, saler ensuite ajouter l'eau bouillante et couvrir .
- Découper la ciboule en rondelle, ainsi que la mangue en petite cube.
- Griller le poisson dans une poêle 3 min sur chaque face.
- Une fois l'eau du couscous évaporer ajouter la ciboule , la mangue émietter de la fêta.
- Mélanger, servir avec la sauce piquante ( facultatif, moi j'adore quand ça pique! )
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