lundi 14 avril 2014



Ingrédients :

Pâte feuilleté
Tomates cerise tricolores
Champignons de Paris
Oignons rouges
Thym
ciboulette
1 c.s de  miel
Sel
Poivre

Préparation : 

  1. Tailler les champignons en rondelle ainsi que les oignons.
  2. Dans un plat allant aux four disposer tout les légumes assaisonner sel , poivre, thym , miel.
  3. Couvrir les légumes de la pâtes feuilleté, badigeonner d'un mélange d'eau jaune d’œuf,  faites un trou aux milieu qui serviras de cheminée.
  4. Enfourner à 180 °c ( dans un four préchauffer ) 15 à 20 min.
  5. Une fois la pâtes cuite , placer une assiette et retourner le tatin , servir chaud avec un morceaux de viande ou poisson griller.

Bon appétit !!

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

blogger