Aubergines Africaine .Appeler njilu en mon patois ( TSHILUBA) |
Ingrédients :
1 botte d'amarante
3 c.s d'huile de colza
Cube ou bouillon de viande ou poulet
1/2 poireaux ou jeune oignons
2 gousse d'ail
sauce piquante ( pili pili ) Facultatif
6 Aubergine Africaine
Réalisations :
- Laver et hacher l'amarante , Dans une casserole verser 2 tasse d'eaux
- Ajouter les oignons , poireaux , sauce piquante , l'ail
- Verser un filet d'huile , Laisser mijoter sans couvercle environ 15 min
- Ajouter les aubergine et l'assaisonnement . C'est prêt de que les aubergine sont cuitent .
- Garnir des feuille de coriandre .
Kuetu kuatoka, kayi-kayieeeee, tuetu penyieee: muluuuu!!!
RépondreSupprimer- Est-ce tout ce qu'il y a comme recettes à Mbuji-mayi? Donnez aussi des variantes du Kasaï. Merci