mercredi 26 février 2014



Okra ou gombo africain, c'est la même chose sauf que les okras sont petits et souvent consommés en Turquie . "


Ingrédients :

1 Sachet d'okra surgeler ou frais .
1 oignons
 1 tomate
gingembre
3 c.s d'huile de tournesol

                                                         

                                                       Réalisations :                                                                                                                   
  1. Laver les Okra ( gombo africain) .
  2. Dans une casserole verser 3 c.s d'huile de tournesol , oignons hacher , tomate frais couper en cube , ail  purée de gingembre. 
  3. Puis ajouter de okra  + 1/2 L d'eau , avec du poisson séché . ou ( de la viande aux choix ) .
  4. Laisser mijoter et réduire . 
  5. Apres 15 min, c'est prêt !!


Accompagner de plantain cuite vapeur ou du riz parfumée . Miamm
Ajouter du piments si besoin .

 Bon appétit !!

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

blogger