Bon appétit !! |
lundi 14 avril 2014
Bon appétit !! |
mercredi 9 avril 2014
Bon appétit !! |
mardi 8 avril 2014
Bon appétit !! |
Bon appétit !! |
dimanche 6 avril 2014
dimanche, avril 06, 2014 by Unknown1 comment
Bon appétit!! |
dimanche, avril 06, 2014 by Unknown1 comment
Bon appétit !! |
Bon appétit !! |
mercredi 2 avril 2014
Juste un mot c'est DIVIN.. ! ! |
Bon appétit !! |
Au Congo on appel ce poisson " Thomson" le nom de la marque qui vends des poissons. Le vrai nom est donc Chinchard de la famille de saurel . Ressemblant aux maquereaux. |
Bon appétit !! |
Bon appétit !! |
mardi 1 avril 2014
J'adore les épinards, je les aiment parce qu'ils sont riche en fer ( anti-anémie), Vous le savez surement. Voici un bel exemple de recette : boeuf aux épinard. |
Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 45 min Ingrédients : 6 gros morceaux de boeuf à l'os 1 oignons 4 branche des jeune oignons ( ciboule ) Bouillon de boeuf ou cube 1 piment vert 4 c.s de tomate pelée ou 1 grosse tomate fraîche 1 grosse aubergine sicilienne ou la mauve classique. Préparation :
|
Parfois c'est avec les marinades les plus simples que l'ont fait les meilleures grillades. Riz aux citrons accompagné d'une sauce oignon moutarde. Ce repas est d'une simplicité incroyable mais tellement délicieux.
Temps de préparation 5 à 10 min
Temps de cuissons 30 min
Ingrédients pour la marinade
4 cuisses des poulets
Estragon
bouillon de poule
Ail
Épices poulet
Nettoyer et entailler les cuisses badigeonner des mélanges d’ingrédients. Laisser mariner 15 min ( je conseille toujours qu'une marinade infuser 1 heur avant cuisson)
Bon Appétit !! |
dimanche 23 mars 2014
Marmite avec patate douce blanche |
Bon appétit !! |
vendredi 21 mars 2014
Servir avec la chikwangue et du piment .Miamm
Bon appétit!!
Inscription à :
Articles (Atom)